网站地tu| zai线liu言| 收藏| lianxihuan迎来到东guanshi申搏包装制品有限公司!

服wu热线:139-2293-8042
诚信商家|品质保证|售后服wu

您的wei置:首页 > 产品謝ing命/a> > anyongtu分类 > 食品铁he
食品包装铁he7
  • 188体育网址平台

  • 产品分类:食品包装铁he7

  • shi场价格:

  • 产品jian介:东guanshi申搏包装制品有限公司(热线:0769-82820479)duonian专zhu于铁he铁罐定做,公司广泛应yong于食品、化妆品、茶叶、数码产品、服装、收纳、医药保健品等xing业。公司ji术力量xiong厚,从产苀ang?设计、模具制zuo、菲林输出、马kou铁印刷、铁he铁罐到包装提供一条龙服wu。

  • 产品订gou热线:139-2293-8042
产品详细:

 

235x235x65mm8.jpg235x235x65mm9.jpg


一般ke适yong于:食品包装、糖果包装、保健品包装、药品包装、li品包装、电zi产品包装等等中。东guanshi申搏包装制品有限公司是一家专业从事马kou铁包装he的公司,公司坐luo于有着“shijie工chang”之称的城shi----东guanshi。
 
我司专业定制各种马kou铁he产品,kean我司现有的模具定制设计,也ke以来样或tu开模定制,满专版起订量或开模定制ke免费提供一cida样,具体费yongkexiang小编咨询gengduo。