"/>
网zhanditu| 在线留yan| 收藏| lian系欢迎来到东guan市申搏包装zhi品有限公si!

fu务热线:139-2293-8042
诚信商家|品质保zheng|售后fu务

您的位置:首页 > 公si信息
公si简jie

公si简jie

发布日qi:2017-08-16 21:42:33

  东guan市申搏包装zhi品有限公sishi一家专业congshima口铁包装盒的公si,公si坐luoyu有着“世jie工厂”之称的城市----东guan市。我si业务范weicong国内逐步发展到东南亚国家,继er扩大到oumei等多ge国家。申搏包装严格an照ISO9001质量认zheng体系流程对产苀ang邪芽兀险鎙uo实岗位责renzhi度,为获得业内良好的口bei奠定坚蔰ang幕鵦hu。


  我si主营范wei有:


  shi品铁盒系列:yue饼铁盒、曲奇饼gan铁盒、蛋卷铁盒、糖果铁盒等;


  化zhuang品铁盒系列:眼影铁盒、护shou霜铁盒、面膜铁盒、防晒霜铁盒等;


  保jian品铁盒系列:茶ye铁盒、铁皮石斛铁盒、chong草铁盒、固肾铁盒等;


  外贸铁盒系列:圣诞qiu、la烛罐、PVC桶、纸巾盒、衣fu收na铁盒、铁牌等;


  礼品铁盒系列:节日促销礼品铁盒、高dang礼品铁盒等;


  申搏愿景:罐传tianxia、通行jiu州。


  申搏目标:让每一位客户放心定zhi铁盒!


  申搏shizhong将da造“铁盒性价比”gai念放在首位,you良的品质,适zhong的价格,wan善的售后fu务,shi一直发展的you势和目标,欢迎广大客户peng友监督和指导!

 

上一篇: 返回列表 xia一篇:lian系
文章关键词:铁盒 铁罐 yue饼铁盒 茶ye铁盒